РАЗРУШАЯ МОЛОЧНЫЕ МИФЫ

Правда ли, что дома можно приготовить плавленый сыр, который будет дешевле и вкуснее магазинных плавленых сыров?
новость от 10 августа, 2020

Этим вопросом, вероятно, серьезно обеспокоены несколько миллионов зрителей. В интернете ищут видео о приготовлении плавленого сыра из кисломолочного — наш эксперт молочной промышленности Максим Зализняк наткнулся на него почти случайно. Наткнулся, удивился и снял для вас этот выпуск своего видеопроекта, в котором развеивает два мифа:

  • первый — что плавленый сыр, приготовленный дома из кисломолочного, вкуснее магазинного,
  • второй — такой сыр дешевле промышленно изготовленных плавленых сыров.

МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ ТО, ЧТО УМЕЛЬЦЫ ДЕЛАЮТ ДОМА ИЗ ТВОРОГА И СОДЫ? СКОЛЬКО «НА ВЫХОДЕ» СТОИТ ЭТОТ ПРОДУКТ?

Всего 12 минут просмотра «Домашний плавленый сыр. Разрушая Мифы» — и вы в теме!

Для терпеливых и любознательных — небольшой бонус в конце — состав качественного промышленного плавленого сыра и видео того, как производят плавленые сыры в промышленных условиях.

Не верьте мифам — лучше подписывайтесь на канал «Сыр навсегда», чтобы знать о молочной продукции больше других.


2020-08-10T03:00:00+03:00 2020-12-20T17:49:20+02:00 Правда ли, что дома можно приготовить плавленый сыр, который будет дешевле и вкуснее магазинных плавленых сыров?