РАЗРУШАЯ МОЛОЧНЫЕ МИФЫ
Правда ли, что дома можно приготовить плавленый сыр, который будет дешевле и вкуснее магазинных плавленых сыров?Этим вопросом, вероятно, серьезно обеспокоены несколько миллионов зрителей. В интернете ищут видео о приготовлении плавленого сыра из кисломолочного — наш эксперт молочной промышленности Максим Зализняк наткнулся на него почти случайно. Наткнулся, удивился и снял для вас этот выпуск своего видеопроекта, в котором развеивает два мифа:
- первый — что плавленый сыр, приготовленный дома из кисломолочного, вкуснее магазинного,
- второй — такой сыр дешевле промышленно изготовленных плавленых сыров.
МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ ТО, ЧТО УМЕЛЬЦЫ ДЕЛАЮТ ДОМА ИЗ ТВОРОГА И СОДЫ? СКОЛЬКО «НА ВЫХОДЕ» СТОИТ ЭТОТ ПРОДУКТ?
Всего 12 минут просмотра «Домашний плавленый сыр. Разрушая Мифы» — и вы в теме!
Для терпеливых и любознательных — небольшой бонус в конце — состав качественного промышленного плавленого сыра и видео того, как производят плавленые сыры в промышленных условиях.
Не верьте мифам — лучше подписывайтесь на канал «Сыр навсегда», чтобы знать о молочной продукции больше других.