СЛИВОЧНОЕ МАСЛО: КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ. ЧАСТЬ 2
Узнайте, как оценивают ваше любимое сливочное масло профессиональные дегустаторы.Очередной выпуск проекта «Сыр навсегда» ожидаемый для тех, кого эксперт молочной отрасли Максим Зализняк (Maksym Zaliznyak) заинтриговал недавно, пообещав представить рейтинг производимого в Украине фасованного сливочного масла.
Наконец этот момент наступил: теперь вы можете узнать, как оценили четверо профессиональных дегустаторов сливочное масло различных торговых марок. В выпуске, доступном по ссылке РЕЙТИНГ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, первый профессиональный наш эксперт также поделится информацией, которая для большинства будет новой. Речь о битве за рынок фасованного масла и выход нового «игрока» в начале 2010-х годов. Но если вам хочется узнать, как оценили дегустаторы сливочное масло, которое, возможно, часто покупаете вы — непосредственно рейтинг на 8-й минуте 40-й секунде.
Конечно, не забывайте подписываться на канал «Сыр навсегда», чтобы знать о молочных продуктах больше, чем остальные.