ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ. ЧАСТЬ 2. ДЕГУСТАЦИЯ
На этот раз дегустаторы будут составлять рейтинг ломтевых и пастообразных сыров. А для «разминки» попробуют другие виды плавленых сыров, представленных на украинском рынке.Видеоканал «Сыр навсегда» в который раз раз подтвердит свою экспертность: на канале уже появилось очередное видео из серии, посвященной плавленым сырам. Если вам хочется увидеть, как профессионалы в области производства молочной продукции дегустируют плавленые сыры разных видов, вам сюда:
ДЕГУСТАЦИЯ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ. ПЕРВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ. Трилогия. Часть 2
Здесь вы узнаете, какие колбасные плавленые сыры рекомендует наш эксперт, как производят тостерные плавленые сыры, каких производителей покупать и почему в Украине тостерный сыр не производят. Также увидите, какая разница между крем-сыром и плавлеными сырами, имитирующими крем-сыр, и как отличить одни сыры от других.
Если же вы принадлежите к числу людей, которые хотят получать полную информацию, чего бы она ни касалась, советуем посмотреть первую часть «сырной трилогии», посвященной плавленым сырам, которую для вас заботливо создал эксперт молочной отрасли Максим Зализняк.
Ее вы найдете по этой ссылке:
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ. Трилогия. Часть 1. Знакомство
Даже если вы не фанат плавленых сыров, то относитесь к почти 40% потребителей, которые используют плавленые сыры редко, очень редко или почти никогда. И все же большинство людей время от времени покупает плавленый сыр разных видов — это показал опрос, который мы проводили в начале года. Итак, большинству не безразлично, как выбирать и пробовать плавленые сыры, каким видам сыра и производителям отдавать предпочтение. Ответы на часть вопросов — в свежем видео на канале:
И не забывайте подписываться на канал «Сыр навсегда» — чтобы знать о сырах и молочной продукции больше всех.