ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ. ЧАСТЬ 1: «ЗНАКОМСТВО»

Сырные гурманы могут спорить о том, являются ли плавленые сыры сырами в буквальном смысле этого слова, но от результатов споров суть не меняется: плавленые сыры были, есть и будут на нашем с вами столе.
новость от 01 июля, 2020

Каждому продукту — свое время и свое место, и плавленые сыры — яркий пример. В видеопроекте «Сыр навсегда» в течение трех выпусков речь пойдет именно об этом продукте. К вашему вниманию — часть первая, которую автор видеоблога, эксперт молочной промышленности Максим Зализняк назвал «Знакомство».

В следующих выпусках увидите дегустацию плавленых сыров, а завершит цикл рейтинг плавленых сыров, которые можно приобрести в Украине. Если есть любимый продукт, пишите в комментариях, экспертную оценку какого плавленого сыра вы хотели бы получить в следующих выпусках. А знакомство начнется с того, что вы узнаете:

  • какими бывают плавленые сыры,
  • какие соли-плавники используют в производстве плавленых сыров и зачем они нужны в этом продукте;
  • почему не стоит бояться солей-плавников, ведь это не загадочные вредные для здоровья химические субстанции, а то, что есть на каждой кухне.

Обо всем этом и не только — вот по этой ссылке: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ. Трилогия. Часть 1. Знакомство.

И не забывайте подписываться на канал «Сыр навсегда», чтобы знать о сырах и молочной продукции то, чего не знают другие.


2020-07-01T03:00:00+03:00 2020-12-20T17:44:52+02:00 Сырные гурманы могут спорить о том, являются ли плавленые сыры сырами в буквальном смысле этого слова, но от результатов споров суть не меняется: плавленые сыры были, есть и будут на нашем с вами столе.