ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ. ЧАСТЬ 1: «ЗНАКОМСТВО»
Сырные гурманы могут спорить о том, являются ли плавленые сыры сырами в буквальном смысле этого слова, но от результатов споров суть не меняется: плавленые сыры были, есть и будут на нашем с вами столе.Каждому продукту — свое время и свое место, и плавленые сыры — яркий пример. В видеопроекте «Сыр навсегда» в течение трех выпусков речь пойдет именно об этом продукте. К вашему вниманию — часть первая, которую автор видеоблога, эксперт молочной промышленности Максим Зализняк назвал «Знакомство».
В следующих выпусках увидите дегустацию плавленых сыров, а завершит цикл рейтинг плавленых сыров, которые можно приобрести в Украине. Если есть любимый продукт, пишите в комментариях, экспертную оценку какого плавленого сыра вы хотели бы получить в следующих выпусках. А знакомство начнется с того, что вы узнаете:
- какими бывают плавленые сыры,
- какие соли-плавники используют в производстве плавленых сыров и зачем они нужны в этом продукте;
- почему не стоит бояться солей-плавников, ведь это не загадочные вредные для здоровья химические субстанции, а то, что есть на каждой кухне.
Обо всем этом и не только — вот по этой ссылке: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ. Трилогия. Часть 1. Знакомство.
И не забывайте подписываться на канал «Сыр навсегда», чтобы знать о сырах и молочной продукции то, чего не знают другие.